domingo, 20 de septiembre de 2015

Sopa de zapallo



Ingredientes: 
2 papas medianas cortadas en cuadrados
2 zanahoria cortado  en cuadritos chicos
2 cebollas cortadas en cuadritos
1/2 pimentón verde
200g salsa de tomate
1 diente de ajo
500g de zapallo/calabaza
4 cdta de cilantro
1 caldo de vegetal diluido en 1L agua 

Tiempo preparación: 0-10 minutos (si compras los vegetales ya hechos ahorras 10 minutos)
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 40 minutos aprox
Porciones: 4
Calorías: 138 calorías
Vitaminas y minerales: Vitamina A, C, E, K, B6,  Carotenos, Alfa Caroteno, Beta Carotenos, Ácido Fólico, Magnesio, Magnaneso, Fósforo, Selenio, Potasio y Calcio

El zapallo se demora entre 10-15 minutos para estar blanda y muy fácil de pinchar. Cuando el zapallo este listo, esperar a que se enfrie por 10 minutos, licuar la sopa, devolver a la olla y calentar hasta que este caliente al gusto (5 minutos a fuego alto aprox)



No hay comentarios:

Publicar un comentario