
Ingredientes:
1 taza de coliflor
1/2 taza de champiñones cortados en rodajas en lata (al ya estar cocido)
1 cdta de aceite de oliva (solo para poner arriba de los vegetales, la fuente ya esta aceitada)
1/2 taza cebolla
1/2 taza zanahoria rallada
1/2 -1 cdta de ajo (dependiendo del gusto)
250g carne molida sin grasa
250ml de leche
1 cdta vino blanco
250g g ravioles de carne
1 caldo vacuno
1/2 taza sals tomate
4 tomates concentrados/ enlatados
1/4 taza queso rallado
Tiempo Preparación: 5- 10 minutos
Tiempo cocción: 20-30 minutos
Tiempo Total: 40 minutos
Porciones: 5
Calorías: 406
Vitaminas y Minerales: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K, potasio, manganeso, hierro, magnesio, calcio, sodio, zinc, cobre, fósforo, yodo y magnesio.
Preparación:

Plato Final:
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