domingo, 27 de septiembre de 2015

Carne con brocoli y arroz



Ingredientes e Información Adicional

3 cdta Aceite de sesamo  Se puede encontrar en tiendas orientales
1 cdta Salsa de pescado Se puede encontar en tiendas orientales
3 cdta Salsa de soya
1 cdta maicena
250 ml de caldo de carne (1/4 caldo aprox)
500 g de carne roja (posta rosada con poca grasa. Se recomienda el Jumbo) 
1/2 taza de zanahoria
1/2 taza de cebolla
1 cdta de diente de ajo
1 200cc de arroz o 3/4 taza (aprox lo mismo) 
1 caldo de verduras diluido en 2 tazas de agua
1 1/2 de  brocoli 

Tiempo preparación: 0-5 minutos
Tiempo cocción: 20 minutos 
Porciones: 4-6
Calorías: 327
Vitamina y minerales: A, C, K, E, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9,  B12, Potasio, Calcio, Zinc, Hierro, Magnesio, cromo, omega 6, omega 9, Proteínas, Carbohidratos y Fibra

Medidas visuales de los ingredientes



Preparación: 

Preparar antes el arroz que la carne, así cuando el arroz se esta cociendo la carne se prepara y ahorras tiempo.

Plato Final




No hay comentarios:

Publicar un comentario