domingo, 27 de septiembre de 2015

Pavo a la naranja con Puré de papas

Ingredientes

2 cdta de ralladura de limón
4 naranjas exprimidas 
1 cdta de jengibre
1 cdta de azúcar rubia
1 kg de pavo 
12 papas regulares
75 ml de leche descremada
50 g de mantequilla

Tiempo preparación: 5 minutos
Tiempo coción 45 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Porción: 6 
Calorías: 380
Vitaminas y Minerales:  Calcio, Hierro, Magnesio, Yodo, Zinc, Selenio, Fósforo, Sodio, Potasio, Manganeso, Cromo, A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D y E

Preparación:


Cuando saques el pollo sellado y lo coloques en la fuente, cocinar a 180 grados por 40 minutos
Cocinar la papa por 10minutos, mientras que el pavo se cocina


Plato Final




No hay comentarios:

Publicar un comentario