domingo, 27 de septiembre de 2015

Japchae (salteado de verduras coreano con carne)





Ingredientes: 


1 taza de zanahorias cortada en tiras finas
250g de carne roja (posta rosada)
1/2 taza de cebolla cortada en cuadritos
1 taza de espinaca cocida
1 diente de ajo
4 cdta de salsa de soya
1 cdta de sal de mar
100g fideos de arroz (5 minutos max su cocción)
Tiempo Preparación: 5-8 minutos
Tiempo Cocción: 10-20 minutos
Tiempo Total: 28 minutos aprox. 
Porciones: 4
Calorías: 150
Vitaminas y Minerales: A, B1, B2, B3, B6, C, E, K,  Potasio, Fósforo, Magnesio, Calcio, Yodo, Sodio, Zinc y Hierro. 

Preparación: 

Mezclar el ajo y salsa de soya en una fuente con la carne y dejar remojar por 5 minutos. Mientras que la carne se remoja, cocinar los fideos de arroz en agua hirviendo  hasta que estén listos (2-4 minutos), colarlos y dejar a un lado. 

Plato Final: 



No hay comentarios:

Publicar un comentario