domingo, 27 de septiembre de 2015

Lasaña


Ingredientes:


Salsa Blanca:
100g de mantequilla
100g de harina
1 L de leche descremada

Salsa de tomate y carne:
1/2 taza cebolla cortada en cuadrados
1/2 taza zabahoría rallada
250ml de leche descremada
250g de tomate conservero/concentrado
1 taza salsa de tomate
Pasta:
1 paquete de pasta fresca se puede encontrar en el jumbo. 
1/2 taza queso rallado
Tiempo preparación: 5-10 minutos
Tiempo cocción: 30- 35 minutos
Porciones: 6 
Calorías: 450 
Vitaminas y Minerales: A, B1, B2, B3, B5, B6, B7, B9, B12, C, D, E, K, fósforo, hierro, calcio, yodo, potasio y magnesio. 

Preparación



Plato Final: 

Recordar siempre servirse un plato de ensalada con platos como pastas. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario