domingo, 20 de septiembre de 2015

Pescado Frito con Arroz



Ingredientes: 

Para el pescado:
800g  de congrio colorado (aprox 200g para cada persona o más) 
2 huevos
2 cda de harina (cualquier tipo)
1/2 taza agua con gas

Para el arroz:
1 taza de arroz
1 caldo de vegetales (se hace polvo)
2 tazas de agua
1/2 taza de zanahoria cortada en cuadrados pequeños (se pueden comprar ya cortados)
1/2 taza de cebolla cortada en cuadrados pequeños (se puden comprar ya cortados)
1 cdta de ajo (pasta de ajo o ajo fresco)

Tiempo preparación 10 minutos
Tiempo cocción: 20 minutos
Tiempo total: 30 minutos
Porciones: 4
Calorías: 341
Vitaminas y minerales: Calcio, magnesio, fósforo, selenio, zinc, hierro, cloro, yodo, potasio, vitamina A, B1, B2, B12, K y E


Mientras que el arroz se cocina, hacer el pescado, el batido y despés freirlo. Cuando el arroz este listo, probablemente el arroz también.
Servir el arroz (1 a 1/2 taza dependiendo de cuanta hambre tienes) y pescado caliente y ya esta! Es muy importante servir con ensalada con este plato ya queno contiene tanto vegetal (aunque de todas maneras es nutritivo este plato). Yo recomiendo una ensalada de apio y palta con aliño de limón y sal al gusto. 

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