domingo, 27 de septiembre de 2015

Risotto de Champiñon


Ingredientes:
1 taza cebolla picada en cuadrados chicos 
2 cda de ciboulette
1/2 taza de seta de cardo cortado en rodajas (champiñon)
1/2 taza champiñones en París cortado en rodajas
1/2 taza shiitake (champiñon) cortado en rodajas
IMPORTANTE: yo escogí estos pero puedes escoger los que quieras. 
50g de mantequilla
1 taza de arroz de risotto
1 cdta de vino blanco
1 sobre de colorante/saborizante de paella diluido en 1 taza de agua
1 caldo de vegetales diluido en 1L de agua
200ml de leche de coco
1 paquete colún queso crema (aprox 200g)
1/2 taza queso parmesano rallado
1/2 taza queso mozarella rallado

Tiempo preparación: 5 -10 minutos ( lo ms vegetales de pueden comprar ya pelados y cortados) este tiempo se ocupa más para saltear los champiñones
Tiempo cocción: 20-30 minutos
Porciones: 4-6
Calorías para 4: 460
Calorías para 6:  306
Vitaminas y Minerales: A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12 C, D, E, K,  carotenos, calcio, potasio, fósforo, selenio, magnesio, yodo, manganeso, cobre y zinc.

Saltear los champiñones y cuando esten salteados ponerlos en una fuente.

Tienes que siempre estar atento de la olla y revolver para que no se pegue el arroz a la olla (no tiene que ser constante pero por lo menos 5 veces cada ve que le agregas más agua. 
IMPORTANTE: no siempre vas a ocupar el litro entero ya que depende mucho de cuando el arroz este listo. No le heches más agua cuando el arroz este listo
Agregar el ciuboulette cuando el arriz este listo

Plato Final

Y ya esta!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario