martes, 22 de septiembre de 2015

Panqueques con espinaca o salsa blanca con atún

NIÑOS


Ingredientes 
1 1/4 taza de harina
3 huevos
200 ml de leche 
50ml de mantequilla derretida
Relleno de espinaca
100g de espinaca cocida
1/2 taza de yogurt greigo/natural o crema light
Rellena salsa blanca con atún 
50g mantequilla
50g harina
500ml leche
100g atún
Tiempo preparación: 5 minutos
Tiempo cocción: 18-20 minutos
Tiempo total : 25 minutos
Calorías atún: 283 
Calorías espinaca: 270
Vitaminas y minerales: A, B1, B2, B6, B9, B12, C, D, E, H,  K, Calcio, Magnesio,  Hierro, Potasio, Sodio, Zinc, Fósforo, Yodo, Carbohidratos, fibra, Proteína y Omega-3









No hay comentarios:

Publicar un comentario