jueves, 28 de mayo de 2015

Pollo pochado al coco con tallarines

 Pollo pochado al coco
Tiempo total: 35 minutos
Preparación: 25 minutos
Coccion: 15 minutos aprox

Receta: 

Para la salsa (el pochado)
1 taza de crema de coco sin azúcar +1/4 de leche descremada
500ml de caldo de pollo
1/4 taza de cebolla morada
1 cucharada de jengibre
1 cucharada de ajo
1 cucharadita de splenda
1 cucharadita de merquen 


Agregar a mezcla cuando este caliente
1 pollo cortado en rodajas

Después de 10 minutos
1 cucharada de limón
1 cucharada de maicena

Calorias: 284
Valor nutricional: vitamina C, proteina, calcio, hierro, fibra, calcio, lactosa, potasio

Pasta

1 paquete de pasta (si quieres pueden ser fideos integrales) 
2 cucharadas de ajo
2 cucharadas de jengibre
1/4 de taza de soya
1 cucharadita de aceite de sesamo
1 cucharadita de aceite de canola
1 cucharada de vino de arroz 

Valor nutricional: hierro, calcio, potasio,
Calorias: 109

He escogido hacer esta receta porque cuando la vi en un libro, me encanto. Tiene coco y pollo. Al hacerles algunas modificaciones he terminado con esta receta. 

El primer paso es hacer la salsa o el pochado. Poner todo los ingredientes en una olla y esperar a que se caliente, que no hierva. 
Mientras que la salsa se calienta, corta el pollo. Entre 1 a 2 dedos de grosor. Cuando la salsa ya este caliente (momentos antes de que hierva) agregar el pollo y esperar 10 minutos. 

Mientras que esperas los 10 minutos has los tallarines. Hierve agua y agregala a una olla. Pon el fuego a medio y agrega los tallarines y espera 5 a 10 minutos. Mientra que esperas has la salsa de los tallarines. Saca los tallarines y mezclalos con la salsa. 
Sacar todo el pollo después de los 10 minutos. Agregar la maicena y el limón. Esperar a que se espese levemente y volver a agregar el pollo. 

Cuando los tallarines esten listos sirve con el pollo y estas terminada. Agrega unas almendraas para sabor y más fibra!



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